Упаковка:
Пищевой металлизированный пакет из ZIP застежкой
Описание :
Концентрат сывороточного белка "Протеин Гадяч" ( КСБ Гадяч) - сухой порошок, изготавливаемый из свежей молочной сыворотки методом ультрафильтрации . С приятным вкусом пастеризованных сливок.
Преимущества использования КСБ:
- Недорогой
- Хорошо смешивается с другими компонентами
- Имеет высокие показатели аминокислотного состава и эффективности
- Быстро усваивается
- Эффективное наращивания мышечной массы
- Повышение иммунитета
- Снижение катаболических процессов
Содержание :
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта , кДж (ккал) - 1380,7 (330,0) .
Питательная пищевая ценность на 100 г продукта :
Белок - 65г
Углеводы - 17,5г
Производство. Как делают сывороточный протеин:
Основным сырьем для производства белковых смесей является – молоко. В молоке есть все необходимые для жизни вещества, а именно:
- Жиры
- Белки
- Углеводы
- Минеральные вещества
- Витамины
Первым шагом на пути производства высокобелковой смеси является выделение сыворотки из молока. Для того, что бы отделить сыворотку из молока, молоко проходит несколько стадий. Самый простой путь получения сыворотки – выделить творог из молока. Около 6% сухого вещества остается в сыворотке, то есть примерно половина всех молочных элементов остается в ней. Количество жиров в сыворотке – незначительное. В сыворотке остаются другие, не менее ценные белки.
Какие бывают виды сыворотки:
- Если производство творога происходит с помощью кисломолочных бактерий, то мы получаем КИСЛУЮ СЫВОРОТКУ.
- Если сбраживание молока происходит с помощью сычужных ферментов, то мы получаем СЛАДКУЮ СЫВОРОТКУ.
- Если производство творога проходит с помощью минеральных кислот, то мы получаем КАЗЕИНОВУЮ СЫВОРОТКУ.
Для того, что бы получить высококонцентрированный продукт, сыворотку необходимо разделить на отдельные компоненты и выделить сывороточный концентрат (англ.-Whey Protein. КСБ – питательный и крайне полезный продукт.
При производстве КСБ используется так называемый метод мембранной фильтрации. Суть его заключается в том, что мембрана служит как фильтр и задерживает молекулы. Все выделяют четыре вида мембран: микрофильтрафия, ультрафильтрация, нанофильтрация. Наш продукт проходит очистку ультрафильтрации.
Способ применения:
1) для набора мышечной массы:
При наборе мышечной массы концентрированный белок рекомендуется употреблять за 45 минут до тренировки или сразу после нее. Принимать протеин необходимо не более 4 раз в сутки между приемами пищи. При этом одна порция должна составлять 45 гр. (три мерных колпачка). Для улучшения вкусовых качеств белковый коктейль можно приготовить на соке, молоке или с добавлением фруктов.
2) для похудения:
При снижении массы протеин рекомендуется употреблять между приемами пищи в течение дня. Производители рекомендуют употреблять порцию протеина за 2 часа до тренировки и через 2 часа после. Для быстрого достижения желаемых результатов нужно организовать полноценное и сбалансированное питание. Прием пищу должен быть не реже 5-6 раз в сутки. При этом 3 приема пищи можно заменить белковыми коктейлями. Они не содержат жиров и углеводов, поэтому позволят быстро похудеть. Для приготовления коктейля необходимо взять не более 30 гр. протеина (два мерных колпачка), особый вкус он приобретает, когда приготовлен на обезжиренном молоке.
Страна производитель: Украина, вкус - шоколад